guidance
返回顶部
关于
客户满意是我们的原动力

CHINAPLAS 2018圆满落幕 沃思团队满载而归

发布时间:2019.02.21

为期4天的CHINAPLAS 2018国际橡塑展在上海·虹桥·国家会展中心圆满落幕。展会以全新面貌向业界发布领先技术,吸引了众多国内外知名企业携全新产品理念和技术服务,演绎先进制造业的创新成果。

在此届展会上,沃思测控向广大观展者展示了高性能、高质量的在线测控产品,作为塑料加工行业测控设备的领导品牌,不少参观者慕名前来参观我司展品。沃思工作人员不仅向参观者进行了详细的产品讲解,解决了不少挤出行业的参观者带来的生产过程中遇到的技术难题;同时通过现场交流,收集了潜在客户信息,进一步了解了在线测控市场的最新行情,为公司进一步拓宽国内外市场奠定了良好的基础!

展会风采


感谢此次莅临展位的参观者们对于我司的支持,同时也感谢此次参展沃思同事,没有你们的辛苦努力,就没有此次展会的成功。


来年广州,我们不见不散!