guidance
返回顶部
关于
客户满意是我们的原动力

沃思在南京—2018中国国际塑料展

发布时间:2018.12.07

南京一座位置优越,地形独特的城市。它地处富饶的长江三角洲,北接辽阔的江淮平原,为中国十大城市之一。2018年10月28-30日,沃思在南京国际展览中心参加了为期三天的“第三届塑料新材料、新技术、新装备、新产品展览会”(简称:2018中国国际塑料展)。该展会是以塑料“四新”为核心的大型展会,是一个覆盖塑料原辅材料、塑料装备、塑料模具、塑料制品以及塑料科研成果的全产业链综合信息与科技成果交流服务平台。

此次展会,沃思主要展示了GMS米重控制系统、超声波在线测厚系统以及高精度配混料系统,沃思展品凭借精美的外观,精湛的技术水准再次成为同行业中的一大亮点。匠心独运的设计与精准的控制精度、高系统稳定性,吸引了众多参观者的驻足观看与咨询洽谈。沃思工作人员针对前来参观的客户和观众的提问,做了相关技术和需求信息方面的沟通交流。通过现场交流,收集了潜在客户信息,进一步了解了在线测控市场的最新行情,为公司进一步拓宽国内外市场奠定了良好的基础!

展会风采


展品展示