guidance
返回顶部
新闻

沃思测控在CHINAPLAS 2018:6.1H B29等候您的莅临

发布时间:2019.02.15

第三十二届CHINAPLAS 2018国际橡塑展昨日已在上海虹桥国际会展中心成功开幕,此次展会汇聚了全球处于塑料橡胶行业先锋的参展商,已成为橡塑业界全球瞩目的一次年度盛会。

在4月20-23日为期4天的搭展期,沃思同事不辞艰辛在开展前夕圆满的完成了展台布置及展品组装。


搭展期,奋斗的沃思人


工作中没有萌妹子,只有女汉纸

    开展首日,沃思展品凭借精美的外观,精湛的技术水准吸引了众多的观展客户驻足观看与咨询洽谈。展会期间,我们的展品进行了全天的开机演示,以便让大家可以更直观、全面的了解沃思产品,我们的工作人员也通过近距离交流为观展者解疑答惑,真诚地为每一位客户服务。


沃思工作人员为参观者答疑解惑


杂志社对我司进行采访


其他展位的沃思展品

    此次展会将持续到4月27日,沃思人员将以更加饱满的工作热情和更加昂扬的精神面貌继续在展位上—6.1H B29等候您的莅临参观!