guidance
返回顶部
新闻

沃思2018年年会—凝心聚力,顺势起航

发布时间:2019.02.15

   

一载沉淀、一载磨炼!

转眼间忙碌的2018年已经过去,充满希望和挑战的2019年悄然向我们走来。回首2018, 我们收获了感动与成功,这一年,我们用汗水追逐梦想,用专业铸就品质;每一份荣耀的背后,是所有人默默地付出,无悔的坚持;行路致远,砥砺前行,同舟共济,感谢有你!

       年终暨颁奖晚会

2019年1月20日上午,公司内部组织了一年一度的年终总结会议。会议上我们回顾了2018的工作成果,对公司内部存在的不足之处进行了总结与反思,同时也对2019年作出了战略性的规划。

晚上在园艺山会议中心我们举办了以“同舟共济,感谢有你,乘风破浪,共筑未来”为主题的年终暨颁奖晚会。此次晚会不光有全体员工的参与,同时也邀请了在背后默默支持员工工作的家属们、积极支持公司工作的供应商们欢聚一堂。

晚会上各部门员工带来了形式各异、让人目不暇接的表演,表演环节结束后,公司感恩了家属,对2018年表现优异及工作满五年作出突出贡献的员工进行了表彰。晚宴期间还穿插了抽奖及游戏环节,整场晚会高潮迭起,掌声、欢呼声一直在会场上荡漾,呈现出沃思这个大家庭的欢乐和谐。



       峨眉山行

晚会第二天公司组织了年终旅游,此次旅行共计2天,清晨天还未亮,公司门口就已经聚集了沃思的小伙伴们,大家伴着日出,乘坐大巴向着峨眉山前行。在这2天的行程里,大家参观了峨眉山开山第一大寺庙-万年寺,在一线天领略了大自然的鬼釜神功;登至了金顶,在世界最大的朝拜中心祈福许愿,观赏着被茫茫白雪覆盖的山峰,与山间灵猴嬉戏拍照,夜晚时分,在温泉池中舒缓着疲惫的身躯。

虽然此次旅游大家身体很疲惫,但是心情却是愉悦轻松的,这就是俗话说的痛并快乐着吧!

在回程的路上,大家都已陷入沉沉的睡梦中,车子前行的目的地是我们温馨的家,也是充满希望和梦想的2019。在2019的路上,沃思将众志成城,迎接挑战,乘风破浪,共筑未来!