guidance
返回顶部
关于
客户满意是我们的原动力

沃思测控 ▎ 期待与您在上海线缆展相见

发布时间:2020.04.28

展会邀请函.jpg

基于疫情防控大局,为保障各位参展商、观众及广大与会同仁的健康安全和切身利益,主办方上海电缆研究所有限公司和杜塞尔多夫展览(上海)有限公司充分听取各方意见,慎重决定将原定于2021年8月31日至9月2日在上海新国际博览中心举办的第十二届中国国际线缆工业展览会延期至2021年11月25日至27日继续在上海新国际博览中心举办。中国电线电缆行业大会和中国线缆材料大会也将延后于11月在上海同期举行。


宣布延期至今我们收到社会各界的高度关注和大力支持,深表歉意的同时,真诚地感谢大家的理解与配合。疫情无情人有情,大家的温暖和支持,鼓舞着我们积极行动,与相关部门和场馆保持紧密沟通,做好展览各项服务工作,为大家呈献一场高效的线缆行业盛会。


11月,期待与您相聚上海!集各方之智,聚各界之力,创中国线缆行业美好未来。